11月4日 22:47
こうなったら[
日記
]
いっそ食べ物の話主体でもいいかなと…
新米と共に送られてきた母の栗の渋皮煮を使ってマフィンを作りました
生地の中に大粒の栗をぎゅうぎゅう詰めて焼いたところ美味しそうに出来上がりました
マフィンやパウンドケーキは一日ねかせたほうが生地がしっとりしてより美味しくなります。食べたい気持ちをグッと抑えて明日の朝のお楽しみにしました
起きる楽しみができました
(
ばひこ
)
閲覧(196) コメント(0)
コメントする
ばひこさんの日記一覧
この日記を通報する
日記総合ランキング
日別アーカイブ
月別アーカイブ
カテゴリ一覧
マイ日記
新着日記
TOP
マイページ
(C)NETHACK